關于立達信


立達信物聯科技股份有限公司是專注于智能家居(Smart Home)和智慧建筑(Smart Building)領域的物聯網產品和解決方案提供商。在提供原創的高品質家居燈具外,同時以智能照明為起點進入物聯網領域,致力于把物聯網產品帶入每個家庭、每棟樓宇,逐步構建萬物互聯的智能世界。

立達信始創于2000年,總部位于廈門;在美國、德國、英國、日本等多個國家設有海外子公司或辦事處;擁有廈門、深圳、臺北和美國亞特蘭大四大研發中心;廈門和臺南兩大設計中心;福建漳州長泰、四川遂寧及泰國曼谷三大制造基地。立達信目前在職員工超過一萬名,業務遍及全球60多個國家和地區。

歷經20年的發展,立達信沉淀了深厚的“研發創新能力”、“全球服務能力”和“領先的制造能力”。立達信以“創新物聯科技,點亮美好生活”為企業使命;以“成為受人尊敬的世界級物聯科技企業”為發展愿景,厚積薄發,砥礪前行。




LEEDARSON設計團隊


LEEDARSON 工業設計團隊,根植東方美學體系,強調光與人,與空間的關系。團隊作品接連獲得國際頂級專業評審機構的認可,榮獲德國“if設計獎”、“德國國家設計大獎”、“紅點獎”、“日本G-MARK設計獎”、“中國好設計”等獎項。










湖南快乐十分组三遗漏一定牛